Victoria de los DRACS CEA Senior en el derby

Este sábado 14 de diciembre se ha disputado el primer partido de la segunda jornada de la Liga Catalana de hockey en silla de ruedas eléctrica con el partido entre los dos equipos del DRACS CEA con victoria para los DRACS CEA Senior.

El pabellón del Instituto Guttmann de Badalona fue la sede de este partido de la segunda jornada de la Liga Catalana de hockey en silla de ruedas eléctrica entre los dos equipos de los DRACS CEA. El partido, fue dominado por el equipo Senior que llegó al descanso con 2 a 0 a favor en el marcador por el valor doble del gol marcado por Jordi Valle con t-stick. Durante la segunda parte, un gol de Arnau Camps, sentenció el partido entre los dos equipos de los DRACS CEA que finalizó por 0 a 3 a favor del DRACS CEA Senior.