Comienza la Liga Catalana de hockey

Este sábado 30 de noviembre ha comenzado una nueva edición de la Liga Catalana de hockey en silla de ruedas eléctrica con el partido entre el Comkedem y los DRACS CEA Senior con victoria para el equipo local por 8 a 4.

El partido, disputado en las instalaciones del INEFC de Barcelona, fue muy igualado durante la primera parte donde, el jugador local Oliver Vilela, fue determinante gracias a los tres goles anotados durante este primer parcial donde se llegó al descanso con un marcador de 5 a 3 favorable al equipo local. Durante la segunda parte, el Comkedem fue ampliando la diferencia en el marcador hasta llegar al resultado final de 8 a 4. En esta edición de la Liga Catalana ya entra en vigor la modificación del Reglamento Internacional del valor doble, dos puntos, los goles marcados por los jugadores con T-stick (jugadores con más discapacidad que llevan el stick como un apéndice en la silla de ruedas).