Partido muy emocionante contra ADB Barberà

Este sábado 21 de diciembre se ha disputado un partido adelantado correspondiente a la sexta jornada de la Liga Catalana de hockey en silla de ruedas eléctrica con el partido entre el ADB Barberà y los DRACS CEA Senior Team con victoria para el equipo local por 15 a 12.

El partido comenzó con dominio del equipo local donde destacó la gran primera parte de Toni Rodriguez, autor de seis de los siete goles de su equipo en este primer tiempo, el descanso del ADB Barberà ganaba por un parcial de 7 a 3 . la segunda parte fue muy emocionante debido al gran juego de DRACS y el valor doble de los goles anotados por jugadores con T-stick (jugadores con más discapacidad que llevan el stick como un apéndice en la silla de ruedas), la igualdad en el marcador se mantuvo hasta los últimos minutos de juego donde el ADB Barberà marcó los goles decisivos para llegar al final del partido con el marcador favorable de 15 a 12.