Partido entre ADB y Black Team

Este sábado 13 de abril se ha disputado el primer partido de la sexta y última jornada de la Liga Catalana de hockey en silla de ruedas eléctrica con el enfrentamiento entre el ADB Barberà y DRACS CEA Black Team, con victoria para el equipo local por 11 a 3.

El equipo local comenzó el partido con una gran intensidad en su juego que le permitió llegar al final de la primera parte con un marcador favorable por ocho goles a cero. Durante la segunda parte, con el partido ya decidido, el juego fue más igualado entre los dos equipos y el parcial en esta segunda parte fue de empate a tres, finalizando el partido con el resultado final de ADB Barberà 11, DRACS CEA Black Team 3.

Sábado 27 de abril se disputa el segundo y último partido de la jornada y, de esta temporada, de la Liga Catalana con el partido entre el DRACS CEA Green Team y el Comkedem.