“Jocs Catalans” en Malgrat de Mar

Este sábado 1 de junio se ha disputado el Campeonato de Cataluña de hockey en silla de ruedas eléctrica en el Pabellón Municipal de Malgrat de Mar, un torneo triangular entre los equipos, ADB Barberà, DRACS CEA y el Comkedem, un torneo enmarcado dentro de las competiciones de los “Jocs Catalans” del deporte adaptado.

El primer partido que jugó el DRACS CEA fue contra el perdedor del primer partido, el Comkedem. El partido fue el más igualado de la competición, DRACS plantó cara durante la primera mitad, al descanso el marcador era de empate a 5, en la segunda parte por ello, un parcial de 1 a 6 favorable a Comkedem decidió el partido.

El último partido del Campeonato de Cataluña lo disputaron el DRACS CEA contra el ADB Barberà, un partido dominado por el equipo vallesano pero nunca con grandes diferencias en el marcador, el resultado al descanso era favorable a ADB por 3 a 1. en la recta final de partido y, con la entrada de Asier Sánchez, ADB Barberà consiguió marcharse en el marcador hasta el 9 a 3 final, proclamándose de esta manera campeón de Cataluña de hockey en silla de ruedas eléctrica.